Tortenboden im MIX - FIX (geschüttelt)

Zutaten:

4 Essl. Wasser,
3 Eier,
1 Van.Zucker,
100 g Zucker,
100 g Mehl,
1/2 P. Backpulver,
4 Eßl. Öl

Zubereitung:

Alle Zutaten der angegebenen Reihenfolge nach in den Mix-Fix geben und schütteln. Bitte den Behälter mit beiden Händen halten.

Bei 200° - 15 Minuten abbacken.

Als schnelle Variante legen Sie eine kleine Springform (höchstens 24 cm Durchmesser) mit Backpapier (oder Pergament-Papier) aus und geben Sie Früchte aus der Dose (o. Glas) darauf. Dann gießen Sie den Teig darüber und backen ihn nach Vorschrift ab.

Anschließend auf einen Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen. Sahne dazu reichen.

zurück zum Rezepte-Verzeichnis